Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Маска для волос – секрет шикарной прически

Нет сомнений, что, практически каждая первая девушка мечтает не просто о красивой прическе, но и о роскошных локонах. Большинство посещают дорогостоящие салоны красоты или покупают дорогие средства по уходу за волосами и все это лишь для того, чтобы локоны были как у настоящей голливудской звезды.

Особенно остро данный вопрос встает в период похудения ведь существует распространенное мнение что во время похудения организм недополучает витамины и волосы начинают выпадать. Это легко исправить.

Есть один простой народный секрет, позволяющий снизить расходы денег и времени! Этот секрет – репейное масло. В любой аптеке независимо от города, можно приобрести репейное масло, которое может содержать различные добавки, например, перец, ромашка, и другие. Рецепт маски для роскошных волос до банального прост. Необходимо нанести небольшое количество репейного маска на корни и концы волос, после чего оставить на пару часов. За счет масла концы не будут сечься, а нанесение на корни ускорит рост волос. Данную процедуру необходимо проводить регулярно, два раза неделю на протяжении нескольких месяцев. Уже через месяц вы увидите результат. Делая данную маску для волос, вы можете заниматься домашними делами или отдыхать. Кроме экономии временного ресурса вас порадует экономия средств. Репейное масло в аптеках стоит от 50 до 100 рублей.

маска для волосОднако есть еще один способ улучшить состояние своих волос, это маска для волос princess hair в состав которой натуральные вещества один из которых является, как раз, репейное масло, а также протеины и витамины, которые так необходимы волосам во время похудания. Эту маску можно купить на официальном сайте интернет магазина: https://vinpravda.com/katalog/276-maska-dlya-volos-princess-hair.html

Красота начинается с волос! А красота волос с правильно ухаживания за ними! Будьте красивыми!

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости