Идет обновление сайта, некоторые страницы пока не работают или работают в старом дизайне

Индустрия красоты

Индустрия красоты

Каждая из женщин мечтает бысть красивой и ухоженной. Иметь стройную и подтянутую фигуру. Красивый макияж и стильные и элегантные платья и комтюмы. Все это относится к индустрии красоты.

Коррекция фигуры.

Если ты каждый день мечтаешь стать стройнее, избавится от целлюлита, то узнай, как это сделать в центре коррекции веса http://guarana.su. Эта процедура называется LPG – это специальный массаж подкожного жира. Именно он предназначен для борьбы с целлюлитом. Хорошо поможет для моделирования фигуры, профилактика строения. Проблемные зоны вашего тела массируются с помощью специальных роликов. Этот процесс сопровождаются не большим вакуумным эффектом flashlight. После процедуры начинается выработка коллагена. структура кожи улучшается. После такой процедуры, кожа становится гладкой и упругой. А так же это хороший вариант борьбы со старением кожи.

Процедуры омоложения

Стать моложе мечтает каждая женщина. Это тот вопрос, над которым работают многие ученые всего мира. Косметологи утверждают, что за две недели можно значительно помолодеть, если воспользоваться процедурой наноперфорации. Лазер создает на коже сотни, а то и тысячи микро каналов, размер которой меньше чем человеческая клетка. Организм реагирует на точечное воздействие. Кожа приобретает покрасневший вид, но в течении 2х -3х дней все пройдет. Специалисты уверенны, что через 2-3 недели морщины на лице исчезнут. А так же заметно сузятся поры и улучшится текстура кожи.

Безопасный загар.

Хочешь быть обладательницей красивого загара, но боишься вредных лучей? Загорай с помощью микро напыления. У каждого человека есть возможность получить привлекательный загар с помощью процедуры искусственного напыления. Во время этой процедуры наносится специальный состав (DHA), именно он дает коже прекрасный оттенок. Ученые утверждают, что такой этот состав прошел, все дерматологические исследования и является абсолютно безопасным. Механизм приобретения на коже загара, похож на естественный.

Шелковый лифтинг

Если вы понимаете, что ваша кожа нуждается в подтяжке и не хотите делать операцию, тогда выбирайте экспресс-лифтинг. В такой процедуре используется шелковые, натуральные волокна–фиброин. При нанесении этого вещества образует белковую пленку на коже. Пленка совершенно не мешает газообмену в клетках, зато оказывает лифтинговый эффект. Процедура хорошо увлажняет и смягчает кожу. Экспресс –лифтинг дарит коже лица нежный и безупречный вид.

Случайный рецепт кремлевской диеты