Кремлевская диета. Личный опыт., статьи, кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Кремлевская диета. Личный опыт.

Хочу поделиться своим личным опытом проверки Кремлевской диеты на деле.
Был далекий 2006 год. Я сменил ночную работу на дневную и начал постепенно бросать курить. Все это привело к изменениям в моем организме, и я начал набирать вес. Когда стрелка весов начала показывать 85 килограмм я понял, что надо что-то делать. Времени на фитнес и спорт конечно же не было, да и лень было. И я решил найти что-то такое чтобы можно было есть и худеть и мне на глаза как раз попалась книга по Кремлевской диете.
Я ее внимательно изучил особенно досконально и проштудировал таблицу продуктов и понял, что мясо можно есть в неограниченном количестве, а вот от гарниров лучше всего отказаться ну и конечно надо было исключить все сладкие и мучные изделия. Это было ударом с одной стороны ведь я больше всего люблю макароны.
Поначалу было конечно тяжело, первым делом я отказался от булочек и хлеба, первую неделю я испытывал постоянное желание их купить и съесть, но я справился и в первую неделю я потерял 1,5 килограмма. Дальше я взял себя в руки и отказался от гарниров, в остальном я себе особо не ограничивал, так как все остальное укладывалось в отведённые 40 условных единиц.
После двух месяцев такого питания я потерял почти 10 килограмм. Мне это очень понравилось, но макароны я люблю больше всего на свете. И в моем рационе они снова появились, однако порции стали явно меньше и вес уже перестал повышаться.
Подводя итог, я могу сказать, что главное это желание похудеть, а вопрос на какой диете сидеть не играет роли, будь это Кремлевская диета или какая-нибудь другая результат зависит только от тебя самого.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2