Освещение, важный пункт на любой кухне, статьи, кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Освещение, важный пункт на любой кухне

Одним из важнейших аспектов при приеме пищи является освещение, причем чем ярче, тем лучше. Вы видите ясно размер порций и едите меньше. Причем освещение в последнее время претерпевает ряд изменений.

Прогнозируется, что буквально через пару лет настанет время, когда освещение будет осуществляться при помощи светодиодов, являющихся одними из наиболее совершенных источников света с энергетической точки зрения.

Если рассматривать их с физической стороны, то представляют они противоположность солнечных батарей.

Солнечными батареями производится преобразование света в электрическую энергию, но закон обратимости гласит о возможности обратного процесса.

В случае прохождения тока по полупроводнику возможно излучение света. Для таких приспособлений и было выбрано название – светодиоды.

Различными разработчиками велась работа по увеличению их световой отдачи, снижению стоимости, получению не только разноцветных светодиодов, но и обеспечивающих белое свечение.

На данный момент рынок в избытке заполнен светодиодными настольными лампами и фонарями.

Для работы светодиодного фонаря, в котором применяется стандартный комплект батареек, пятидесятичасовая работа является далеко не пределом, в отличие от фонарей, имеющих лампу накаливания и разражающихся в течение нескольких часов.

Автомобильный аккумулятор может обеспечить многодневную работу такой настольной лампы.

А под такой лампой и работается и кушается приятней. Сели писать, например, реферат на тему жиры, свет приятный, мягкий - только работай! Или кушаешь салат, положил себе пару ложек и понимаешь, что уже достаточно.

Обеспечить себя этим ноу-хау уже можно сейчас. Есть огромное количество магазинов, которые продают Светодиодные люстры. Выбор остаётся лишь за вами.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2