L-Карнитин для похудения, статьи, кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

L-Карнитин для похудения

L-Карнитин Ацетил L-Карнитин или L-Карнитин для похудения являются двумя различными формами одной и той же аминокислоты, но л-карнитин и ацетил л-карнитин работают по-разному. В этой статье мы рассмотрим один из основных вопросов, который мучает людей, которые хотят принимать пищевые добавки с Ацетил L-Карнитин или L-Карнитин. А именно, какой L-Карнитин купить.

Пищевые добавки с L-Карнитин помогает организму преобразовывать жир в энергию, поэтому, как правило, используется людьми, которые тренируются и / или пытаются снизить свой вес и сбросить лишний вес. Пищевые добавки с Ацетил L-Карнитин в основном переработанном виде L-Карнитин, который может пройти через гематоэнцефалический барьер, чтобы стимулировать мозг. Так что самый простой и быстрый ответ на вопрос, какую пищевую добавку выбрать - обычный л карнитин или ацетил л-карнитин: Ацетил L-Карнитин является предпочтительной формой пищевой добавкой перед Карнитин для мозга и поддержки нервной системы, так как ацетилната группы позволяет молекулам проходит через гематоэнцефалический барьер и более легко может обеспечить субстрат (ацетилни групп) для синтеза ацетилхолина-основного нейромедиатора в мозге. Пищевые добавки с Ацетил L-карнитин помогает преобразовывать жир в энергию, но намного меньше, чем обычный л-карнитин. Это так сказать, что вы едите апельсин, только из-за потребление клетчатки (так как это одно из преимуществ апельсинов), но большинство людей включают его в пищу, и из-за содержания витамина С, что является более широко распространенным, по сравнению с клетчаткой . В целом, различные формы пищевых добавок с карнитином, которые доступны (Ацетил L-Карнитин, л-карнитин фумарат также, GPLC, л-карнитин тартарат, ArginoCarn) обеспечит поддержку для нервной системы, сердечно-сосудистой системы и мышц; хотя и в специфической форме пищевой добавки, чтобы быть более активной для указанной функции, вы все равно получите общую поддержку для всех функций, независимо от формы которая содержится в пищевых.

Обычные пищевые добавки с L-Карнитин часто используется для похудения и поддержки диеты при потере веса. Они являются основным арсеналов в связке с пищевыми добавками, так как они помогают развернуть и использовать жир из жировых запасов и использовать его для сжигания в качестве энергии.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2