Солнцезащитные очки, статьи, кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очкиДополнить образ стройкой красивой женщины могут различные аксессуары. Это может быть сумочка, туфелька или какая-либо оптика (солнцезащитные очки, контактные линзы с покрашенными зрачками и т.п.).
Самым ярким аксессуаром могут все-таки стать очки. Во второй половине 1940-х годов Кристиан Диор произвел настоящую революцию в моде. Сам прославленный кутюрье разрабатывал одежду, но созданный им модный дом предлагал и продолжает предлагать головные уборы, косметику, парфюмерию, разнообразные аксессуары – в том числе и солнцезащитные очки Dior.

Характерные особенности
Одна из характерных особенностей очков Dior – большие стекла, так что, если вы – поклонница именно таких очков, стоит присмотреться к аксессуарам этого бренда.

На оправе обязательно есть аббревиатура CD – Christian Dior. Если этой аббревиатуры нет, перед вами однозначно подделка.

У большинства оправ очков Dior закругленные углы, это касается и мужских, и женских моделей. Стоит отметить и декоративные золотистые элементы, которые используются для украшения многих очков этого бренда.

Материал – это важно
Очки Dior делаются из инновационных материалов, легких и в то же время прочных. В 1967 году австрийские химики изобрели гибкий пластик, и специалисты дома Dior нашли ему применение – они стали делать из него оправы. Получившиеся очки оказались легкими и удобными, поэтому пластик, придуманный австрийцами, используют в Dior даже сегодня. Кроме того, используются и другие материалы с похожими свойствами: например, титан.

Кто носит очки Dior?
Конечно, солнцезащитные очки, произведенные этим брендом, носят все, кому по душе стильные, удобные, практичные аксессуары. Но не стоит забывать о том, что говорилось выше: продукция Dior – это в первую очередь очки с большими оправами. Они подходят представительницам прекрасного пола с крупными чертами лица.

Каждая серия очков Dior имеет свою «изюминку»: так, у Dior So Real – полузеркальные линзы, характерная особенность коллекции Dior Superbe – круглые оправы из позолоченного титана, серия Dior Lady привлекает внимание широкими прямоугольными оправами, их дужки украшены рельефным узором, а у Dior Taffetas – линзы квадратной формы.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2