Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Кулинарные шоу в помощь молодой хозяйке

Кулинарное шоу

В условиях современной жизни молодые хозяйки далеки от готовки и кулинарных изысков. Сегодня нужно всю себя посвящать карьере, а на готовку не остается ни сил, ни времени. Тем не менее, наступает момент, когда в жизни женщины появляется мужчина, который, как правило, скептически относится к постоянным заказам еды из ресторана или магазинным пельменям. И тогда женщине приходится вооружиться поварёшкой и половником, и все-таки провести время на кухне. Так с чего же начать свой кулинарный путь, чтобы не потерпеть фиаско?! Можно начать смотреть кулинарные телешоу (films1tv.ru) и там найти несколько рецептов. Но, безусловно, конечно, надо начинать с самых простых блюд, рецепты которых представлены ниже. Скорее всего, любая женщина, да и мужчина, способны приготовить яичницу и сварить макароны, на это не стоит тратить время. А вот что и как можно приготовить из мяса?!

Сегодня в любом продуктовом магазине можно купить тушеное мясо, «тушенку», как ее называют в народе. А имея этот продукт, можно спасти любой обед или ужин. К примеру, можно отварить картофель, сделать из него пюре, слегка обжарить тушенку на подсолнечном масле с добавлением репчатого лука и все перемешать. Получается этакая «картошка по-флотски», блюдо очень вкусное и сытное. Мужчина точно останется доволен. И на приготовление этого блюда уйдет максимум 40 минут. Тушеное мясо можно сочетать с любым гарниром: гречка, макароны и картофель. Главное все перемешать. Гарнир нужно немного подсолить, а вот тушенку не стоит, так как при производстве в нее уже добавлены все необходимые специи, перец, соль.

И конечно, было бы замечательно дополнить такой обед салатом из свежих овощей. Нашинковать огурцы, помидоры, редис, лук, свежий салат, немного подсолить и заправить подсолнечным или оливковым маслом, майонезом. Говоря о макаронных изделиях, нужно припомнить следующие простые блюда с их участием; Отварить макароны до состояния альденте (это когда макароны слегка не доварены). На сковороде обжарить кусочки куриной грудки с добавлением измельченного лука и чеснока. И залить сливками. Для густоты, в соус добавить немного муки, но в этом случае, муку нужно всыпать медленно и постоянно перемешивать, иначе образуются комочки. И смешать макароны с этим курино-чесночным соусом. Блюдо необыкновенное! И, конечно, салат. Это блюдо подходит для полноценного ужина и даже для романтического вечера. Все представленные блюда очень просты в приготовлении и не требуют от хозяйки особых навыков в кулинарии. Но накормив одним из них своего любимого, путь к его сердцу через желудок точно будет найден.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы