Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Душевая кабина для летнего душа

душевая кабина

Городская суета, спешка и сумасшедший ритм изматывают организм человека, выжимают все жизненные силы. Поэтому загородный отдых становится более популярным среди жителей мегаполисов. Привязанные к комфорту городских квартир многие совершенно безосновательно отказывают себе в отдыхе за городом. Отсутствие элементарных гигиенических условий не позволит наслаждаться природой, потому в начале дачного летнего сезона целесообразно душевые кабины купить в Москве для летнего душа.

Возможности современной бытовой техники позволяют даже простейшую конструкцию душевой кабины с солнечным нагревом усовершенствовать до комфортных городских условий. Дачные летние душевые кабины должны быть предельно простыми и выполнять свои прямые функции.

Производители используют для изготовления кабин следующие материалы:

1. дерево;
2. поликарбонат;
3. пластик;
4. полиэтилен;
5. полиэстер;
6. ПВХ.

Это основные используемые материалы в конструкциях душевых кабин. Экологичные и прочные современные материалы позволяют достигнуть наилучшего равенства цена-качество.

Бюджетные душевые кабины разделяют на два вида: мобильные и разборные душевые кабины. Мобильные душевые кабины имеют возможность подключения к коммуникациям. Конструкция кабины усовершенствована водонагревателем. Это позволит принимать водные процедуры в любую погоду и в любое время суток. По желанию клиента, душевую кабину можно дополнить вешалкой для одежды, душевой шторой или поддоном. Разборная душевая кабина состоит из каркаса и панелей из поликарбоната. В таком душе нагрев воды возможен только в дневное время за счет энергии солнца. В летний солнечный день на нагрев воды понадобится 4-5 часов времени.

Летний душ на дачном участке это не прихоть, а необходимость. И производители, заботясь о своих клиентах, предлагают разборный переносной душ, который не только легко монтируется-демонтируется, но и помещаются в багажник автомобиля. На монтаж данной конструкции понадобится не более 30 минут. Стенки переносного душа выполнены из полиэстера (палаточный материал), которые надежно защищают от посторонних взглядов, а внутри комфортно и просторно.

Дополнительно можно укомплектовать душ водонагревательным теном и за считанные минуты нагреть воду до необходимой температуры. Более дорогие модели летних душевых кабин помимо нагрева воды имеют отдельную раздевалку, а некоторые душевые блоки оснащены и туалетом. Летний душ - неотъемлемая часть жизни на дачном или приусадебном участке. Свежесть и прохлада летнего душа в знойное лето подарит незабываемые ощущения.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы