Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Выпадение волос, как с ним бороться

пересадка волос в Турции

Вы страдаете от залысины или истонченных волос? Чрезмерное выпадение волос может повлиять на уверенность человека и не следует воспринимать это легкомысленно. Это часто вызвано комбинацией факторов, включая семейный анамнез, гормональные изменения, состояние здоровья, лекарства и стресс. Вот некоторые из лучших эстетических процедур медицинского уровня, которые помогают уменьшить выпадение волос.

Лекарственные растворы

Одним из наиболее распространенных средств, доступных на рынке, является Финастерид или Пропеция рецептурный препарат, который лечит выпадение волос у мужчин. Это один из немногих клинически доказанных препаратов, которые работают, и исследования показали, что он помогает замедлить выпадение волос, а также ускорить рост волос. Как правило, у большинства испытуемых не было замечено побочных эффектов, но были люди у которых возникали проблемы связаные с сексуальной дисфункцией. Другим широко используемым лекарством является миноксидил. Этот препарат легко доступен без рецепта и пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин. Данный тип препарата рекомендуется использовать на постоянной основе, чтобы увиливать имеющиеся волосы и ускорять рост новых волос.

Лечение в клинике

Популярными являются «маски для волос», такие, как Revita scalp. Эта 40-минутная неинвазивная процедура включает целенаправленный набор питательных веществ, которые, как известно, поддерживают здоровый рост волос. Ингредиенты включают витамин B12, фолиевую кислоту, аминокислоты, формирующие белок, и вышеупомянутый миноксидил, который помогает ингибировать выработку DHT, гормона, ответственного за выпадение волос у мужчин. Лучше всего проводить еженедельно при сильном истончении волос или раз в две недели в случаях легкой и средней тяжести, для достижения оптимальных результатов требуется серия из 12 сеансов.

Для дополнительного усиления вы можете дополнить Revital scalp лазером Revage 670, одобренным FDA лазерной терапией низкого уровня, в которой используется ротационная фототерапия (RPT) для омоложения истонченных волос как у мужчин, так и у женщин. Подходит для всех типов кожи и цветов волос. Лазерное лечение увеличивает плотность волос в среднем на 40 процентов.

С современными технологиями и новыми парадигмами в исследованиях врачи внедряют менее инвазивные методы с небольшим временем простоя. Одним из примеров, является Kera-Clone, известный как пересадка волос следующего поколения, которая не требует обширной трансплантации кожи головы и применяется в разных клиниках - https://www.trapiantocapelli.it. Она не оказывает вредного воздействия и работает как мини-пересадка волос, стимулируя выработку и восстановление более полного роста волос с течением времени. 30-минутная медицинская процедура дает значительные результаты через 14-30 дней.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы