Эксперимент. Можно ли похудеть, питаясь только в «Макдоналдсе», статьи, кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад

Эксперимент. Можно ли похудеть, питаясь только в «Макдоналдсе»

Британский блогер Майк Дживонс провел очередной эксперимент над собой. Целую неделю, три раза в день он питался исключительно фастфудом. Его идея состояла не в том, чтобы показать, что будет с организмом в результате такой «жесткой диеты», а в том, можно ли при таком питании похудеть.
Для этого Майк четко следовал нормам питания, потребляя только 2 тысячи калорий в день, рекомендованные для взрослого человека. Все съеденное и выпитое он заносил в таблицу и четко отслеживал. Правда, здоровье его немного пошатнулось. По признанию блогера, он стал больше уставать и у него появились боли в животе. В итоге за неделю эксперимента Дживонс похудел на три килограмма. Зато теперь он так наелся бургеров, что вернется к фастфуду не скоро.
Для Майка это уже не первый подобный эксперимент. Периодически он устраивает себе недельные монодиеты, питаясь только одним продуктом. Свои результаты и впечатления он записывает на видео и публикует на своем YouTube-канале. Ранее немецкие ученые заявляли, что организм воспринимает фастфуд как опасную инфекцию. Источник: mail.ru

2018-04-15


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2