Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад Кремлевская диета

Бульон "Каспийский"

Бульон "Каспийский"

500-600г рыбы (сазан, лещ, судак, карп, щука, сом), 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, соль по вкусу

Бульон "Каспийский"

Коренья и лук очистить, вымыть и нарезать. Рыбу очистить, промыть и нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, тщательно удалить пену, добавить соль, специи, коренья и репчатый лук. Варить 25-30 минут, затем вынуть кусочки рыбы из отвара, а головы и хвосты доварить еще 15-20 минут. готовый бульон процедить

100 г: 0 у.е.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы