Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад Кремлевская диета

Дичь под грибным соусом

Дичь под грибным соусом

2 куропатки
100г растительного масла
200г свежих белых грибов
1,5 литра сметанного соуса
Соль по вкусу

Дичь под грибным соусом

Куропатку очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, залить водой и варить. готовую куропатку нарезать на порции, бульон использовать для приготовления соуса. Белые грибы вымыть, залить водой и варить 25-30 минут, вынуть из отвара, промыть и нарезать соломкой.

Отвар от грибов использовать при припускании куропатки. При подаче кусок куропатки положить на тарелку, сверху - нарезанные грибы, все полить сметанным соусом

100 г: 8 у.е.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы