Антрекот из говядины с луком, Рецепты, Кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад Кремлевская диета

Антрекот из говядины с луком

Антрекот из говядины с луком

500 грамм говядины без костей
2 луковицы
Соль и перец по вкусу

Антрекот из говядины с луком

Говядину вымыть под струей холодной воды, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 2 сантиметра, отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.

Подавать с обжаренным луком (при желании можно посыпать нарезанной зеленью). К мясу подать соус.

100 г: 1,5 у.е.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2