Бульон "Наваристый", Рецепты, Кремлевская диета  
Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад Кремлевская диета

Бульон "Наваристый"

Бульон "Наваристый"

600г мясных костей, 50г моркови, 50г репчатого лука, 2,25л воды, 50г корня петрушки

Бульон "Наваристый"

Мясные кости свинины, баранины, говядины можно использовать для приготовления бульона. кости разрубить на части, у трубчатых костей разрубить головки. Залить их холодной водой, быстро довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Необходимо снимать образующиеся пену и жир. Бульон из говяжьих костей варить 4 часа, из свинины и бараньих костей 2-3 часа, За 30 минут до окончания варки добавить предварительно очищенные и нарезанные морковь, лук и петрушку

100 г: 0 у.е.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2