Главная О диете Таблица Рецепты Упражнения
Назад Кремлевская диета

Бульон из рыбьих голов

Бульон из рыбьих голов

2 кг рыбьих голов, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2,5л воды, зелень и соль по вкусу

Бульон из рыбьих голов

Корни петрушки и лук очистить, вымыть и нарезать. Рыбные головы промыть, разрезать пополам или на четыре части, удалить жабры и глаза. Ошпарить их кипятком и промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, залив холодной водой, довести до кипения. удалить пену и добавить соль, репчатый лук и корни петрушки. Варить головы два часа, закрыв кастрюлю крышкой. после чего вынуть их, снять с голов мясо, а все, что осталось от голов, снова положить в кастрюлю и продолжить варить 1 час. Затем снять быльон с огня, дать ему постоять 30 минут, процедить бульон. Добавить снятое с голов мясо. украсить зеленью петрушки

100 г: 0 у.е.

Поделиться:


Главная
О диете
Таблица
Меню диеты
Рецепты
Упражнения
Статьи
Новости

Авторский блог о рецептах

2018-04-24 Подробнее


Реклама сайта

2018-04-17 Подробнее


Все новости

1
2
Мировые поисковики и поисковые системы