Идет обновление сайта, некоторые страницы пока не работают или работают в старом дизайне

Взлом подписчиков в Инстаграм

Для меня большая честь иметь возможность написать для «Посмотрим, что работает» и поделиться с вами своим опытом и знаниями.

Меня зовут Даниэль Шорр, мне 21 год, и я занимаюсь бизнесом более 2 лет (ранняя практика). Меня всегда восхищали влиятельные лица, люди с очень большим охватом в социальных сетях / сетях, которые зарабатывают на них деньги , например, с помощью таких платформ, как Blogfoster .

Около года назад я впервые интенсивно работал над маркетингом в Instagram, потому что сам хотел создать очень большой охват в верхней нише в Instagram.

Именно в тот день, когда я пишу эту статью, я собрал более 100 000 подписчиков в Instagram со своими аккаунтами и, таким образом, в течение года создал небольшую «империю социальных сетей».

С Instagram каждый имеет возможность охватить 100% своих подписчиков, и, в отличие от Facebook, он абсолютно бесплатный.

Поэтому я хотел бы прямо доказать свое утверждение на этом этапе, опубликовав некоторые из моих «впечатлений от Instagram»:

Последователи Instagram взломали Экран Впечатлений

С каким Instagram Followers Hack мне удалось добиться таких результатов?

Проще говоря: меня тренировали лучшие преподаватели мира, такие как Джейсон Стоун , Натан Чан и Ко.

Потому что именно у этих людей уже были результаты, которые я действительно хотел.

То, что я узнал в этих тренингах, я хотел бы опубликовать в этом посте.

Я уже опубликовал некоторые вещи на своем новом канале YouTube, чтобы создать дополнительную ценность для этой платформы.

Однако мои золотые правила, которые я разработал в прошлом году, неоднократно оказывались успешными со многими другими крупными аккаунтами в Instagram:

1. Модель, что работает

Это может быть легко, если вы делаете то, что уже работает. Найдите лучшие и самые большие счета в своей нише и наблюдайте, изучайте и моделируйте то, что уже работает.

Например, в начале моей карьеры в Instagram я изучал такие аккаунты, как @millionaire_mentor, @foundr, @dailydose и @luxquotes, аналогичным образом, потому что с самого начала я заметил единый дизайн.

С корректировкой содержания я смог очень быстро увеличить свои ежедневные подписки.

В мой первый месяц мне удалось получить только 1000 подписчиков, что на самом деле очень плохо.

2. Будьте терпеливы

Взлом Instagram - терпение для большего количества подписчиков, особенно в начале. Если я правильно помню, я создал свой аккаунт в январе / феврале 2016 года и достиг только своих первых 10000 подписчиков в августе.

Терпение - это ключ, делайте то, что работает каждый день, и через некоторое время вы также добьетесь успеха в Instagram.

3. Будь активным!

Особенно в начале очень важно, чтобы вы размещали очень часто. Прежде чем я достиг своих первых 10000 подписчиков в Instagram в августе, я писал по крайней мере 4 раза в день.

Нет! Это не так уж много, вы могли бы публиковать еще чаще.

Я знаю несколько аккаунтов, которые публикуют до 15 постов в день. Поскольку вы хотите охватить весь мир с точки зрения международной учетной записи, вы можете даже отправлять сообщения каждый час, чтобы охватить как можно больше пользователей из-за соответствующей разницы во времени.

Я расскажу вам больше о времени в дополнительной точке, так что не волнуйтесь!

Совет здесь - использование латтерграмм или инстаграм ботов .

4. Первое впечатление имеет решающее значение

Первое впечатление имеет решающее значение не только в реальной жизни, но особенно в Instagram. Никто не будет следить за страницей, и вы, безусловно, будете среди них, которые оптически не доставляют качественный контент.

Это начинается не только с вашего вклада, но прежде всего с вашего логотипа и вашей биографии!

ММ экран

Что отличает хорошее первое впечатление?

Логотип остается простым, ваша биография ясна и написана между собой, так что создается упорядоченное впечатление. Изображения также сохраняются в едином формате и, благодаря логотипу, сразу узнаваемы.

Для того, чтобы написать биографию в Instagram друг другу, рекомендуется расположить все в заметках вашего смартфона так, как вы хотите, а затем скопировать в Instagram!

5. Высокое качество контента

Создание качественного контента - это не ракетостроение. Вам не нужно никаких знаний о Photoshop или InDesign. С помощью нескольких инструментов, которые я получил от своих наставников, каждый может создавать невероятно качественный контент / посты в течение двух минут.

Приложения подходят для всех, кто желает инвестировать небольшую сумму около 5,00 евро.

  • Устройства Apple: Typorama, Phonto
  • Устройства Android: Phonto, Watermark

6. Хэштеги

Хэштеги являются одним из наиболее важных ключевых факторов для достижения и успеха в фолловерах Instagram. Опять же, я советую вам смоделировать хэштеги самых сильных конкурентов в вашей нише и соответствующим образом адаптировать их к вашему аккаунту.

Варьируйте здесь много и тестируйте различные хэштеги как минимум неделю!

Примерно через месяц вы увидите, какие хэштеги работают лучше для вас.

Очень важно: оставляйте свои хэштеги в комментариях, а не в описании изображения! Таким образом, описание вашего изображения выглядит намного яснее, и вы можете лучше поместить описание изображения на передний план. Вы также получаете свое первое обязательство, потому что ваши подписчики видят, когда вы пишете комментарий. Таким образом, вы гарантируете гораздо больше обязательств!

7. Лучшие времена

В вашей статистике Instagram (вам нужно настроить бизнес-профиль Instagram, чтобы увидеть статистику) вы можете видеть, когда ваши подписчики наиболее активны. Как правило, там от 5 до 7 часов, поэтому желательно создавать публикации на основе этих статистических данных, чтобы увеличить охват и охват большего числа людей.

8. Помолвочные группы

Еще один последователь Instagram Hack - группы по взаимодействию. Это может быть решающим различием между тем, насколько вы успешны в Instagram и сколько вы в конечном итоге заработаете.

Но что такое группы помолвки?

Участие в группах естественно увеличивает количество лайков и комментариев. Почему это так полезно для увеличения?

Очень просто: у каждого аккаунта, которому нравятся ваши фотографии или видео, есть определенное количество подписчиков. Если этому аккаунту нравятся ваши фотографии, его увидят его подписчики. Если кому-то из этих подписчиков понравились или прокомментировали ваши фотографии, логически их подписчики увидят это снова.

И чем больше лайков получает ваша картинка, тем выше она становится с точки зрения используемых хэштегов.

Как вы создаете группы взаимодействия и какие существуют группы взаимодействия?

Существуют группы взаимодействия в Instagram и группы взаимодействия с Telegram. Поскольку тема групп по взаимодействию с Telegram выходит за рамки этого поста, я хотел бы перейти только к группам по взаимодействию в Instagram , поскольку они также могут быть реализованы непосредственно всеми. Обратите внимание на следующую процедуру:

  1. Найдите аккаунты в одной и той же нише с большим или похожим количеством подписчиков в Instagram.
  2. Свяжитесь с аккаунтами и спросите, входят ли они в группу взаимодействия, хотят ли они добавить вас или хотят создать новую группу с вами.
  3. Переключитесь на сообщения Instagram и создайте групповой чат с ранее написанными аккаунтами.
  4. Затем поделитесь своими общими фотографиями в группе (используя кнопку рядом с кнопкой комментария «и добавьте (и прокомментируйте) все фотографии о вас. То же самое относится, конечно, ко всем другим учетным записям, присоединившимся к группам взаимодействия. 15 учетных записей в группе, обратите пристальное внимание на то, кого вы добавляете в свои группы, потому что нет ничего хуже, чем «мертвые учетные записи» в группе, пользователи, которые постоянно неактивны.

Вывод

Я очень надеюсь, что этот короткий пост в моем Instagram Follower Hacks принес вам дополнительную ценность, которую вы хотели.

Есть, конечно, гораздо больше контента, чтобы раскрыть, но это будет заполнить всю книгу. В будущем я бы очень хотел узнать больше о темах «Зарабатывайте деньги с помощью Instagram, создавайте списки адресов электронной почты с помощью Instagram, масштабируйте бизнес в Instagram, привлекайте новых клиентов через Instagram и т. Д.

Я также был бы очень рад, если бы читатели этой статьи поддерживали контакт со мной и моими проектами, именно по этой причине вы, наконец, найдете мои социальные ссылки здесь, чтобы следовать за мной!

Если вы хотите, можно купить подписчиков, хорошая накрутка подписчиков в инстаграм не повредит, например сайт instaga.ru осуществляет данные услуги.

Случайный рецепт кремлевской диеты