Кремлевская диета. Таблица кремлевской диеты. Меню кремлевской диеты.

Желе из смородины на зиму

Когда хочется чего-то легкого и изысканного одновременно и при этом вкусного но так чтобы фигуре не повредило, вспоминают про желе из смородины на зиму. Разноцветное желе — самый простой десерт в мире. Мы покупаем, растворяем и остываем. Но если вы хотите попробовать натуральный вкус желе (вместо синтетического), вам просто нужно добавить еще одно действие. Узнайте, что.

Синтетическое желе чаще всего используется в качестве украшения для охлажденных десертов. Иногда мы тонем в них фрукты. Но большая часть желе из пакетов на вкус подслащена водой с лимонной кислотой. Хотя они могут иметь настоящий запах и вкус фруктов. Вам не нужно много, чтобы получить этот эффект.

1 способ

Вместо того, чтобы растворить желе из пакета в воде, растворите его в вареном соке (например, один из коробки).

Они не только будут красиво выглядеть, но и будут лучше.

2 пути

Вам не всегда нужно использовать желе из вашего кошелька. Часто достаточно только желатина. Если мы растворим его в каком-либо фруктовом соке или смеси воды и консервов (желательно домашнего приготовления) — получится вкусное желе.

3 пути

Если мы смешаем свежие фрукты и смешаем фруктовую мякоть с желатином, растворенным в небольшом количестве горячей воды или сока, у нас получится вкусное натуральное желе. Невероятно вкуснее, чем в сумочках.

Для интересного — отличный рецепт дынного желе, для вина!

  • ½ кг дыни
  • 2 бокала вина (белые)
  • 2 чашки сахара (вы можете использовать меньше)
  • 2 стакана воды (если вы используете меньше сахара, уменьшите количество воды на столько же)
  • сок из 1 лимона
  • 3 г желатина или 2 зеленых желе (например, крыжовника)

Очистить дыню, удалить косточки, порезать на кусочки, а затем отварить в вине. Мы отфильтровываем полученную жидкость через сито или подгузник. Мы делаем сироп из воды, лимонного сока и сахара. Добавьте массу дыни и растворенный желатин в сироп (он растворяется в небольшом количестве горячей воды или в горячем вине). Переложить в формы и остудить.