Говядина фаршированная

Говядина фаршированная
Ингредиенты
  • Говядина мякоть 3 кг.
  • Сухое белое вино 500 г.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны 600 г.
  • Растительное масло 80 г.
  • Оливки  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. 1 у.е.
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 21.1 г
Жиры: 25.5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
Печать
  • Крупный и толстый кусок мякоти говядины вымыть под струей холодной воды, слегка обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанными луком и морковью.
  • Залит ьмясо сухим белым вином так, чтобы оно было полностью покрыто им.
  • Поставить тушить.
  • Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой.
  • Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно.
  • Нарезать 3/4 количества этого мяса маленькими кубиками, добавить предварительно обжаренные на растительном масле шампиньоны, немного нарезанных оливок, заправит ьсоусом ,в котором тушилось мясо, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие
  • Закрыть его ломтиком мяса, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector