Говядина с карри

Говядина с карри
Ингредиенты
  • Говядина без кости 600 г.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кислое молоко 2 стакана
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Карри 2 чайные ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. 2 у.е.
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 14.1 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 2 г
Шаги
Печать
  • Лук очистить, мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минуты и добавить томатную пасту.
  • Говядину вымыть под струей холодной воды, нарезать мелкими кусочками, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить, поперчить и тушить все вместе до готовности
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector