Рыба праздничная, тушенная с овощами

Рыба праздничная, тушенная с овощами

1,5 кг рыбы, 5 ст.ложек муки, 6 ст.ложек растительного масла, 4 луковицы, 2 помидора, чеснок, соль, перец по вкусу

Филе нарезать кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки. Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном (3-4 ст.ложки) и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне. Подавать в холодном виде

100 г: 2,5 у.е.

Поделиться: