Сельдь «Сельский пейзаж»

Сельдь «Сельский пейзаж»

800 г очищенной от кожи и костей слабосоленой сельди, 4 луковицы, 3 ст. ложки уксуса, лавровый лист, 6 ст. ложек масла растительного, 4 ст. ложки горчицы, веточки зелени.

Сельдь выпотрошить, при необходимости вымочить в холодной воде 1 ч. Затем отделить филе, нарезать его кусками шириной 3 см, положить в миску, добавит ьпо вкусу уксус, лавровый лист, нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, растительное масло. Все перемешать, добавить горчицу, еще перемешать и поставить в холодное место на 3 ч. Готовую сельдь выложить в селедочницу, украсить зеленью.

100 г: 3 у.е.

Поделиться: