Почки в винном соусе

Почки в винном соусе
Ингредиенты
  • Телячьи почки 4 шт
  • Луковицы 2 шт
  • Кальвадос 2 рюмки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. 3 у.е.
На порцию
Калории: 59 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
Печать
  • Почки хорошо вымыть под струей холодной воды, замочить в воде на несколько часов, после чего очистить от волокон и нарезать кружочками.
  • Очищенные луковицы разрезать на 4 части.
  • Разогреть сковороду, вылить в нее растительное масло, добавить лук, почки и жарить при постоянном помешивании.
  • Полить теплым кальвадосом и поджечь, после этого закрыть крышкой и при минимальной температуре готовить около 20 минут
  • Перед подачей на стол приправить специями
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector