Рагу «В гостях у русалки»

Рагу
Ингредиенты
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 18.1 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 1.9 г
Шаги
Печать
  • Карпа очистить, разделать на филейные порционные кусочки без костей, посолить и оставить в прохладном месте на 1,5 часа.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, тонкими ломтиками морковь, мелко нашинковать петрушку и сельдерей.
  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и пассировать в нем овощи 8 минут.
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить немного горячей воды, добавить лавровый лист и горошины перца, потушить все ще 10 минут.
  • Добавить растительное масло, зелень и положить куски филе карпа.
  • Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
  • Подавать в холодном виде на большом блюде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector