«Речная пикантность»

Речная пикантность
Ингредиенты
  • Щука 2 кг.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Горчица 7 чайных ложек.
  • Масло растительное 8 ст. ложек.
  • Уксус 2 ст. ложки.
  • Гвоздика 2 бутона.
  • Мука 3 ст. ложки.
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Соль  по вкусу.
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. 3 у.е.
На порцию
Калории: 65 ккал
Белки: 12.4 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
Печать
  • Очищенную и подготовленную щуку нарезать небольшими порционными кусками, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить в прохладном месте на 1 час.
  • Смазать куски рыбы с обеих сторон горчицей, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и подрумянить.
  • Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле на другой сковороде, через 5 минут добавить муку и продолжать обжаривание еще 5 минут.
  • Добавить горячую воду, довести до кипения, заправить солью и уксусом, положить гвоздику.
  • Залить этой смесью жареную щуку, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
  • Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector