Ингредиенты
- Рыба 1.5 кг.
- Овощи (морковь, репа, свежие огурцы, помидоры) 1.6 кг.
- Майонез 500 г.
- Креветки или крабовые палочки 100 г.
- Салатная заправка 150 г.
- Лимон 2 шт.
- Зеленый горошек 150 г.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Содержание условных единиц
- 100 г. 3 у.е.
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 14.8 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Морковь и репу сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Сварить рыбу целиком, охладить, нарезать на куски, удалив перед этим хребтовую и реберные кости.
- Заправить майонезом 1/3 часть овощей, положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы.
- Помидоры, огурцы, зеленый горошек и оставшуюся часть гарнира разместить вокруг рыбы.
- Рыбу залить майонезом, украсить креветками или крабовыми палочками, ломтиками лимона, огурца ,помидора, горошком.