Ингредиенты
- Филе кальмара 1.5 кг.
- Редька 4 шт.
- Морковь 6 шт.
- Луковицы 4 шт.
- Растительное масло 200 мл.
- Зелень петрушки 1 пучок.
- Уксус по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Содержание условных единиц
- 100 г. 4 у.е.
На порцию
Калории: 83 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Морковь сварить. Филе кальмаров отварить.
-
Нарезать ломтиками морковь и свежую редьку
-
Ломтики редьки положить в 3%-ный раствор уксуса и выдержать 40-45 минут.
-
Нашинковать лук, отваренное филе кальмаров охладить и нарезать соломкой.
-
Заправить растительным маслом, перед подачей на стол все продукты перемешать.
-
Добавить соль, посыпать нашинкованной зеленью петрушки.