Ингредиенты
- Слабосоленая сельдь без кожи 800 г.
- Лук 4 шт.
- Уксус 4 ст. ложки.
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Лавровый лист 1 шт.
- Горчица 4 ст. ложки.
- Зелень 1 пучок.
- Содержание условных единиц
- 100 г. 3 у.е.
На порцию
Калории: 125 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 3.0 г
Шаги
- Сельдь выпотрошить, при необходимости вымочить в холодной воде один час.
- Отделить филе, нарезать его кусками шириной 3 см., положить в миску, добавить по вкусу уксус, лавровый лист, нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, растительное масло.
- Все перемешать, добавить горчицу, еще перемешать и поставить в холодное место на три часа.
- Готовую сельдь выложить в селедочницу, украсить зеленью.