Ингредиенты
- Огурец свежий 2 шт.
- Соль крупная 2 ст. ложки.
- Йогурт не сладкий 3 стакана.
- Чеснок 2 зубчика.
- Овощной бульон 2.5 стакана.
- Лимон 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Петрушка 2 пучка.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Содержание условных единиц
- 100 г. 6 у.е.
На порцию
Калории: 71 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 5.9 г
Шаги
- Огурец разрезать вдоль, удалить семена и посыпать крупной солью.
- Смешать в блендере кусочки огурца, йогурт овощной бульон ,чеснок и петрушку.
- Добавить лимонный сок, соль, перец и поставить на 2 часа в холодильник.
- Подавать к столу, украсив суп веточками петрушки и ломтиками сладкого перца