Ингредиенты
- Рыба, филе 800 г.
- Лук 2 шт.
- Бульон рыбный 1 л.
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень петрушки 1 пучок
- Содержание условных единиц
- 100 г. 1 у.е.
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Лук и рыбу пропустить через мясорубку, тщательно перемешать.
- Добавить соль и перец.
- Сделать фрикадельки из полученного фарша и варить их до готовности в заранее приготовленном бульоне, добавив лавровый лист.
- Подавать суп, украсив его зеленью петрушки.