Суп-уха

Суп-уха
Ингредиенты
  • Ёрш свежий 2.5 кг.
  • Крапива молодая 350 г.
  • Вода 3 л.
  • Петрушка и укроп 250 г.
  • Лук 2 шт.
  • Черный перец 20 горошин.
  • Соль  по вкусу.
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. ¾ у.е.
На порцию
Калории: 46 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить, удалить внутренности и жабры, хорошо вымыть под струей холодной воды.
  • Опустить в кипящую воду и варить 5-10 минут, затем вынуть.
  • Бульон посолить
  • Добавить ошпаренные листья крапивы, обжаренный лук, перец, варить еще 20-25 минут.
  • Суп посыпать свежей зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector