Свинина в чесноке

Свинина в чесноке
Ингредиенты
  • Свинина (лучше всего грудинки) 1 кг.
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Грибной бульон 1 стакан
  • Петрушка 1 пучок
  • Корица  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Содержание условных единиц
  • 100 г. 3 у.е.
На порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 16.3 г
Жиры: 21.8 г
Углеводы: 3 г
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками.
  • Очищенный чеснок измельчить и половину его смешать с растительным маслом и корицей.
  • Натереть чесночной смесью мясо и оставить на 30 минут.
  • Лук нарезать кубиками, а помидоры обдать кипятком, очистить от кожичы, разрезать на четвертинки
  • Куски свинины положить на хорошо разогретую сковороду, посолить и обжарить до румяной корочки.
  • Обжареное мясо выложить в кастрюлю, добавить овощи, коренья, грибной бульон и тушить 30 минут.
  • Петрушку мелко нарезать и добавить в жаркое вместе со второй половиной чеснока.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кремлевская диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector