Гуляш с кислой капустой

Гуляш с кислой капустой

700г говядины без костей, 2 луковицы, 2 ст.ложки растительного масла, 600г мясного бульона, 2 ст.ложки томатного пюре, 500г кислой капусты, 200г низкокалорийного майонеза, соль и перец по вкусу

Говядину вымыть под струей холодной воды, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить мясо. Добавить нарезанный лук и жарить пока не подрумянится. Приправить солью и перцем. Налить бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавить томатное пюре. Накрыть крышкой и тушить 25 минут, пока мясо не станет мягким. Положить кислую капусту и тушить еще 20 минут. Добавить низкокалорийный майонез, тщательно перемешать.
Подавать блюдо с мелко нарезанной петрушкой

100 г: 2 у.е.

Поделиться: