Кролик по-техасски
2,5кг мяса кролика. 2-3 зубчика чеснока, зелень сельдерея, листья салата, петрушка, кинза, 200мл растительного масла, 2 луковицы, 200мл белого вина, 3 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, соль по вкусу
Мясо кролика вымыть, нарезать на куски. В жаровню налить растительное масло, положить в него куски мяса. Измельчить чеснок, зелень, лук. Все это положить к мясу. Добавить немного воды и вина. Тушить 50 минут. Добавив томатную пасту или кетчуп, тушить еще 30 минут.
Готовое мясо выложить на тарелку, разложить вокруг него листья салата, зелень сельдерея, петрушки и кинзы
100 г: 1 у.е.
Поделиться: