Рецепт Рагу «В гостях у русалки» — Кремлевская диета

  • Карпа очистить, разделать на филейные порционные кусочки без костей, посолить и оставить в прохладном месте на 1,5 часа.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, тонкими ломтиками морковь, мелко нашинковать петрушку и сельдерей.
  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и пассировать в нем овощи 8 минут.
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить немного горячей воды, добавить лавровый лист и горошины перца, потушить все ще 10 минут.
  • Добавить растительное масло, зелень и положить куски филе карпа.
  • Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
  • Подавать в холодном виде на большом блюде.

  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020