Суп из спаржи

Суп из спаржи

1кг спаржи, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст.ложки томата, пучок зелени петрушки и укропа, 150г сливочного масла, соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Спаржу вымыть и снять со стеблей кожицу, залить водой, посолить и варить несколько минут. Затем переложить стебли в дуршлаг, чтобы стекла вода. Обжаренный лук смешать с отварной спаржей, томатом, добавить немного отвара и тушить несколько минут. В кастрюлю с отваром добавить все смешанные компоненты, посолить и прокипятить. В каждую тарелку с супом добавить половинку яйца, посыпать зеленью петрушки и укропа

100 г: 5 у.е.

Поделиться: