Ингредиенты
- Утиная грудка 800 г.
- Майонез 4 ст. ложки
- Томатный сок 200 мл.
- Горчица 2 чайные ложки
- Луковицы 2 шт.
- Зелень укропа 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Содержание условных единиц
- 100 г. 4.5 у.е.
На порцию
Калории: 84 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 4.5 г
Шаги
-
Утиную грудку нарезать небольшими ломтиками, обжарить без жира на сковороде в течении 20 минут.
-
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
-
Переложить ломтики обжаренной утки кольцами лука, добавить зелень укропа, посолить, поперчить, и выложить в форму для выпекания
-
Залить сверху майонезом, томатным соком и горчицей.
-
Поставить в духовку на средний огонь