Судак «Домашний»
Судак на 2 кг, 4 луковицы, 2 помидора, 2 моркови, 6 ст.ложек муки, 8 ст.ложек растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу
Из головы судака приготовить 1/2 литра бульона. Затем подготовить филе из судака, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки. Нарезанные лук и помидоры обжарить, затем добавить к ним растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном, довести до кипения. Сложить подготовленную рыбу в кастрюлю, туда же положить обжаренные овощи, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне. Подавать блюдо в холодном виде.
100 г: 2 у.е.
Поделиться: