Рыба в сметане
1кг рыбы, 2моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 5 горошин черного перца, 400г сметаны, 3 ст.ложки растительного масла, соль по вкусу
Лук и морковь очистить, вымыть. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками, посолить. Выложить рыбу в глубокую кастрюлю, добавить луковицы, разрезанную на 4 части, черный перец, лавровый лист, морковь и петрушку, нарезанные кусками. Затем залить горячей водой и проварить 20 минут, после чего переложить рыбу в сковороду, добавить масло, сметану и, закрыв крышкой, поставить тушить на маленький огонь на 25 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью
100 г: 1 у.е.
Поделиться: