Свинина Фаршированная

Свинина Фаршированная

1 кг свиной вырезки, 4ст.ложки растительного масла, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех по вкусу

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Морковь и лук очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать на куски вдоль волокон, отбить, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и измельченный чеснок. На край положить нарезанные яйца, морковь, лук и свернуть рулетом, чтобы начинка находилась внутри. Обжарить на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Затем вынуть и остудить. Украсить свежими овощами и базиликом

100 г: 2,3 у.е.

Поделиться: