Осетр в пикантном соусе

Осетр в пикантном соусе

1кг осетра, 2 лимона, соль, перец, 4 ст ложки растительного масла, соль
Для соуса:
200г обезжиренной сметаны, 1 ст.ложка горчицы, 50г лимонного сока, 100г сыра

Осетра почистить, помыть, нарезать на крупные порционные куски. На разогретую сковороду выложить куски рыбы и обжаривать их по 5 минут с каждой стороны. Пока рыба жарится, приготовить соус: в небольшую пиалу выложить сметану, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и горчицу, добавить тертый сыр и тщательно перемешать. Выложить на тарелку рыбу и полить соусом, украсить дольками лимона

100 г: 1 у.е.

Поделиться: