Свекла с творогом
8 шт. свеклы среднего размера, 1 кг творога, 6 зубчиков чеснока, 50г изюма, 100г чернослива, 100г сметаны, 2ст.ложки меда, зелень петрушки, соль и перец по вкусу
Свеклу запечь в духовке в течении 40 минут. Очистить, сделать острыми ножом сверху выемку. Вынуть мякоть ложкой, стараясь не повредить стенки свеклы. Петрушку и чеснок мелко нарезать, смешать с половиной творога, посолить. Сухофрукты смешать с оставшимся творогом, добавить мед. 4 свеклы наполнить чесночным фаршем, 4 — творогом с сухофруктами. поставить свеклу на противень, немного смазанный растительным маслом, в каждую положить сверху по ложке сметаны и запекать 10 минут
100 г: 12 у.е.
Поделиться: