Салат «Экстра»
400 г шампиньонов 300 г сыра твердых сортов 3 разноцветных сладких болгарских перца 1 апельсин 2 яблока 2 столовые ложки клюквы 3 столовые ложки сливочного масла 150 г кефира 2 столовые ложки меда 1/2 лимона Соль по вкусу
Шампиньоны нарезать соломкой, слегка посолить и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке, яблоки очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, очистить от семян и нашинковать соломкой. Апельсин очистить, удалить косточки, разделить на дольки, нарезать. Смешать сыр, грибы, болгарский перец, апельсин, яблоки, клюкву. Всыпать тертый сыр в кефир, добавить мед, лимонный сок, перемешать и заправить салат.
100 г: 9 у.е.
Поделиться: