Салат «Птичье ожерелье»
500г белого куриного мяса, 600 г свеклы, 600г моркови, 300г капусты, 2 луковицы, 1 гранат, 300г сметаны, 3 ст.ложки растительного масла
Куриное мясо нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в растительном масле 10 минут. Туда же выложить мелко нарезанный лук и жарить все ще 5 минут. морковь и свеклу отварить и нарезать соломкой, капусту мелко нашинковать. на дно салатницы выложить морковь, на нее — слой курицы с луком, все залить майонезом, сверху положить слой свеклы, на него опять слой курицы с луком, заправленный майонезом. Сверху выложить еще один слой моркови, залить сметаной. Украсить зернышками граната и поставить в холодное место на 2 часа
100 г: 10 у.е.
Поделиться: