Свинина в чесноке — Кремлевская диета

  • Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками.
  • Очищенный чеснок измельчить и половину его смешать с растительным маслом и корицей.
  • Натереть чесночной смесью мясо и оставить на 30 минут.
  • Лук нарезать кубиками, а помидоры обдать кипятком, очистить от кожичы, разрезать на четвертинки
  • Куски свинины положить на хорошо разогретую сковороду, посолить и обжарить до румяной корочки.
  • Обжареное мясо выложить в кастрюлю, добавить овощи, коренья, грибной бульон и тушить 30 минут.
  • Петрушку мелко нарезать и добавить в жаркое вместе со второй половиной чеснока.

  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020