- Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками.
- Очищенный чеснок измельчить и половину его смешать с растительным маслом и корицей.
- Натереть чесночной смесью мясо и оставить на 30 минут.
- Лук нарезать кубиками, а помидоры обдать кипятком, очистить от кожичы, разрезать на четвертинки
- Куски свинины положить на хорошо разогретую сковороду, посолить и обжарить до румяной корочки.
- Обжареное мясо выложить в кастрюлю, добавить овощи, коренья, грибной бульон и тушить 30 минут.
- Петрушку мелко нарезать и добавить в жаркое вместе со второй половиной чеснока.
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020