Салат из рыбы с овощами и крабовыми палочками

Салат из рыбы с овощами и крабовыми палочками

1,5кг рыбы, 1,6кг овощей (моркови, репы, свежих огурцов и помидоров), 500г майонеза, 100г креветок или крабовых палочек, 150г салатной заправки, 2 лимона, 150-200г зеленого горошка

Морковь и репу сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сварить рыбу целиком, охладить, нарезать на куски, удалив перед этим хребтовую и реберные кости.
Заправить майонезом 1/3 часть овощей, положить в середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы. Помидоры, огурцы, зеленый горошек и оставшуюся часть гарнира разместить вокруг рыбы. Рыбу залить майонезом, украсить креветками или крабовыми палочками, ломтиками лимона, огурца, помидора, горошком

100 г: 3 у.е.

Поделиться: