Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

1,5кг филе рыбы, 6 ст ложек растительного масла, 3 луковицы, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу, 3-4 ст.ложки рыбного бульона

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить растертый с солью чеснок, рыбный бульон и дать вскипеть. Филе вымыть, нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования корочки. Положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне. Украсить зеленью петрушки

100 г: 3 у.е.

Поделиться: