Рецепт Говядина фаршированная — Кремлевская диета

  • Крупный и толстый кусок мякоти говядины вымыть под струей холодной воды, слегка обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанными луком и морковью.
  • Залит ьмясо сухим белым вином так, чтобы оно было полностью покрыто им.
  • Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой.
  • Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно.
  • Нарезать 3/4 количества этого мяса маленькими кубиками, добавить предварительно обжаренные на растительном масле шампиньоны, немного нарезанных оливок, заправит ьсоусом ,в котором тушилось мясо, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие
  • Закрыть его ломтиком мяса, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020