- Крупный и толстый кусок мякоти говядины вымыть под струей холодной воды, слегка обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанными луком и морковью.
- Залит ьмясо сухим белым вином так, чтобы оно было полностью покрыто им.
- Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой.
- Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно.
- Нарезать 3/4 количества этого мяса маленькими кубиками, добавить предварительно обжаренные на растительном масле шампиньоны, немного нарезанных оливок, заправит ьсоусом ,в котором тушилось мясо, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие
- Закрыть его ломтиком мяса, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020