- Очищенную и подготовленную щуку нарезать небольшими порционными кусками, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить в прохладном месте на 1 час.
- Смазать куски рыбы с обеих сторон горчицей, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и подрумянить.
- Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле на другой сковороде, через 5 минут добавить муку и продолжать обжаривание еще 5 минут.
- Добавить горячую воду, довести до кипения, заправить солью и уксусом, положить гвоздику.
- Залить этой смесью жареную щуку, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
- Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020