Рецепт «Речная пикантность» — Кремлевская диета

  • Очищенную и подготовленную щуку нарезать небольшими порционными кусками, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить в прохладном месте на 1 час.
  • Смазать куски рыбы с обеих сторон горчицей, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и подрумянить.
  • Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле на другой сковороде, через 5 минут добавить муку и продолжать обжаривание еще 5 минут.
  • Добавить горячую воду, довести до кипения, заправить солью и уксусом, положить гвоздику.
  • Залить этой смесью жареную щуку, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
  • Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020