Салат из говядины

Салат из говядины

2кг говядины, 2 яйца, 10 помидоров, 2-4 луковицы, 250г майонеза, 200г салатной заправки, зелень петрушки, 10-12 листьев салата, соль, молотый черный перец по вкусу

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на половинки, слегка отжать, нарезать ломтиками. Мясо отварить, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить салатной заправкой и оставить на 1 час. мясо смешать с помидорами, мелко нарезанным луком и майонезом, заправить солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, уложить поверх салата. Украсить листьями салата и зеленью петрушки

100 г: 2 у.е.

Поделиться: